UNMUL Sosialisasikan Sistem Repository

Memfasilitasi adanya kebutuhan yang tinggi terhadap keberadaan atau fungsi repository Universitas Mulawarman (UNMUL) guna berbagai keperluan serta adanya perubahan pada sistem repository sesuai arahan dari kementerian, di Ruang Rapat Satu Lantai Tiga Rektorat, Jum’at, (08/11), UNMUL mengadakan Sosialisasi Penggunaan dan Pengisian Data Karya Ilmiah ke Repository UNMUL

Kepala Pusat Karya Ilmiah dan Publikasi, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) UNMUL, Haviluddin, S.Kom., M.Kom, Ph.D bertindak sebagai pembicara utama di sosialisasi yang diinisiasi oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Mustofa Agung Sardjono itu.  Sebagai peserta hadir dalam sosialisasi adalah para unsur pimpinan universitas, fakultas dan lembaga. (hms/frn)

Foto: Hartanto

Tanggal : 08 November 2019