UNMUL Serahkan Hand Sanitizer dan Masker untuk Mahasiswa PERMATA SAKTI

Kamis, (12/11). Sebagai bentuk perhatian Universitas Mulawarman (UNMUL) memberikan bantuan hand sanitizer dan masker kepada mahasiswa yang mengikuti program PERMATA SAKTI. Pemberian ini diserahkan  secara simbolis oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan HUMAS Dr. Ir. Bohari, M.Si.

Selain bantuan tersebut, juga mahasiswa mendapatkan bantuan berupa kuota internet. Karena program PERMATA-SAKTI dilaksanakan secara online/daring sehingga para mahasiswa memerlukan kuota internet untuk menunjang proses belajar mengajar.

Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan HUMAS Dr. Ir. Bohari, M.Si berharap semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya sesuai dengan arahan dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, sehingga proses belajar mengajar dapat berjalan walaupun dalam masa pandemic sekarang ini. (hms/rmy)

Tanggal : 12 November 2020