UNMUL Perpanjang MoU dengan Balitbanghub

Universitas Mulawarman (UNMUL) kembali memperpanjang kerjasama dengan Badan Penelitian dan Pengembangan Perhubungan (Balitbanghub), Rabu (26/2). Kesepakatan Bersama (Memorandum of Understanding/MoU) tersebut tentang penelitian, pengembanganm dan pemanfatan ilmu pengetahuan dan teknologi, publikasi ilmiah.

Rektor UNMUL, Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si bersama Ir. Umiyatun Hayati Triastuti, M.Sc selaku Kepala Balitbanghub menandatangani secara langsung naskah perjanjian kerjasama tersebut dalam jangka waktu lima tahun mendatang.

Turut hadir Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi menyaksikan penandatangan MoU yang dirangkai dengan Dialog Indonesia Merajut Konektivitas Ibu Kota Negara, di Ballroom Hotel Sultan Jakarta. (hms/rob)

Foto : Istimewa

Tanggal : 26 Februari 2020