Tiga Calon Kepala Biro Umum dan Keuangan UNMUL Jalani Tahap Assesment

Usai melaksanakan selesksi secara administrasi, Universitas Mulawarman (UNMUL) menggelar penilaian atau assesment kepada calon Kepala Biro Umum dan Keuangan (BUK) melalui pemaparan karya tulis ilmiah/makalah. Tema yang diberikan kepada calon peserta ialah tentang “Pelayanan Administrasi Umum dan Keuangan secara Modern.

Ketiga calon yang mengikuti seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon (II.a) yakni H. Bahriansyah, SH., M.Si dengan Jabatan Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Madya, BUK UNMUL, Muhammad Syamsul Syata, S.Sos., M.Si dengan Jabatan Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Madya, BUK UNMUL dan Jono, S.Sos., M.Si dengan Jabatan Arsiparis Ahli Madya, FMIPA UNMUL.

Assesment ini berlangsung pada Selasa (15/03) pukul 09.00 WITA secara hybrid dengan dihadiri oleh Rektor Universitas Mulawarman, Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si, Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Mustofa Agung Sardjono, Wakil Rektor Bidang Umum, SDM dan Keuangan, Dr. Ir. H. Abdunnur, M.Si serta penguji dari eksternal yaitu Drs. Diddy Rusdiansyah, MM, Drs. H. Sugeng Chairuddin, M.Si, Dr. Mariman Darto, SE., M.Si dan Supriyadi, SE., Ak., MM., CA., QIA., CRMP. (hms/tik/rob)

Foto : Hartanto/Yusuf

Tanggal : 15 Maret 2022