Tawarkan Kerjasama Jaminan Sosial, Delegasi BPJS Ketenagakerjaan Temui Rektor UNMUL

Di Ruang Tunggu Tamu Rektor, Gedung Rektorat Universitas Mulawarman (UNMUL), Deputi Direktur Wilayah Kalimantan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan, Hj. Rini Suryani, S.E., M.M melakukan audiensi dengan Rektor UNMUL, Prof. Dr. H. Masjaya., M.Si.

Topik audiensi terkait jaminan sosial tenaga kerja pada satuan pendidikan menjadi perbincangan hangat pada pertemuan ini. Kamis, (10/02). “Hari ini merupakan keinginan kami untuk beraudiensi dan bersilaturahmi dengan Bapak Rektor,” jelas Deputi Direktur, didampingi Muhyiddin Kepala Cabang BPJS Kota Samarinda.

Rektor menyampaikan bahwa jaminan perlindungan bagi para mahasiswa menjadi perhatian utama terutama dalam menerapkan Program Kampus Merdeka Merdeka Belajar. “Perlindungan sosial untuk mahasiswa dalam menjalankan program ini serta aktivitas akademik lainnya. Siliahkan berikan penawarannya ke UNMUL dan rencana kerjasama ke kami dalam hal Tri Dharma Perguruan Tinggi,” harap Rektor. (hms/frn)

Foto: Hartanto

Tanggal : 10 Februari 2022