Sosialisasi ULT di FKM, Dekan: Tujuan Kita Sama, Tingkatkan Pelayanan

Unit Layanan Terpadu (ULT) Universitas Mulawarman (UNMUL) melakukan sosialisasi mengenai Unit Layanan Terpadu (ULT) Universitas Mulawarman (UNMUL) di Gedung Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) UNMUL, Senin (14/2/2022). FKM UNMUL ini adalah fakultas kelima yang kami datangi sejak pekan kemarin tim ULT UNMUL sudah melaksanakan kegiatan tersebut.

“Maksud kami ke FKM UNMUL adalah untuk mensosialisasikan layanan-layanan dan fasilitas-fasilitas yang ada di ULT UNMUL mungkin bapak dan ibu sekalian belum pernah mendengar yang namanya ULT. Nanti disini kita akan berbincang maupun berdiskusi lebih jauh. Untuk itu kami sangat berterima kasih sudah disambut di FKM UNMUL ini,” ungkap Koordinator ULT UNMUL, Enny Fathurachmi, S.IP., M.Si.

Kedatangan ULT ke FKM disambut langsung oleh Dekan FKM UNMUL, Dr. Iwan M. Ramdan, S.Kp., M.Kes., menyampaikan selamat datang dari Tim ULT UNMUL beserta rombongan, terima kasih telah menyempatkan diri berkunjung untuk mensosialisasikan ULT di FKM UNMUL. “Saya berharap rekan-rekan dari FKM UNMUL bisa menyerap dan bisa diaplikasikan setiap layanan yang diinformasikan oleh ULT, sehingga kita bisa lebih meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa dan tentu saja kepada masyarakat umumnya,” pinta Dekan FKM UNMUL.

“Terima kasih kepada ULT UNMUL yang sudah berkenan hadir dan kami juga mohon kalau ada ajuan-ajuan atau apapun mohon bisa difasilitasi dan dibantu sehingga tujuan kita sama meningkatkan pelayanan, dan tertib administrasi dan masyarakat umum. Saya pikir ini adalah tindak lanjut dari meeting kita sebelumnya,” tegas Dekan FKM UNMUL.

Kegiatan ini dihadiri Para Wakil Dekan FKM UNMUL, Koordinator Prodi, dosen, tenaga kependidikan dan Sivitas Akademika FKM UNMUL. Penjelasan mengenai ULT secara sekilas dan ada demontrasi secara teknis bagaimana layanan bisa dilakukan secara digital melalui aplikasi dijelaskan dan dipaparkan secara bergantian oleh tim dari ULT UNMUL. (hms/zul)

Tanggal : 14 Februari 2022