Rektor Lantik Dekan Fahutan, WD I dan III FK, WD II FK, WD I dan III FKM, WD II FKM serta Ketua LP2M dan Sekretaris LP2M

Rektor Universitas Mulawarman (UNMUL) Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si melantik Dekan Fakultas Kehutanan (Fahutan), Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Kedokteran (FK) UNMUL, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FK UNMUL, Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) UNMUL, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKM UNMUL, serta Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) dan Sekretaris LP2M UNMUL. Pelantikan ini dilaksanakan di Ruang Serbaguna Lantai Empat Rektorat UNMUL, Senin (2/11).

Mereka yang dilantik terdiri dari Prof. Dr. Rudianto Amirta, S.Hut., M.P sebagai Dekan Fahutan, Dr. dr. Siti Khotimah, M. Kes sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni FK UNMUL, Dr. dr. Rahmat Bakhtiar, MPPM sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FK UNMUL, Ratih Wirapuspita Wisnuwardani, S.KM., M.PH., Ph.D sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Ratno Adrianto, S.KM., M.Kes sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKM UNMUL, Anton Rahmadi, S.TP., M.Sc., Ph.D sebagai Ketua LP2M, sedangkan Dr. Uni Wahyuni Sagena, S.IP., M.Si sebagai Sekretaris LP2M.

Dalam sambutannya Rektor UNMUL Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si berpesan kepada yang dilantik hari ini untuk terus meningkatkan budaya prestasi yang telah ditorehkan para pejabat  sebelumnya sehingga UNMUL bisa bersaing dan bersanding dengan perguruan tinggi lain baik nasional maupun internasional. “Untuk pejabat yang telah berakhir atau mengakhiri masa jabatannya saya mengucapakan terima kasih atas kerja keras dan prestasi yang telah diraih,” tuturnya.

Pelantikan dan serah terima jabatan ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat satu diantaranya dengan membatasi pejabat atau undangan yang hadir. Sebagian menyaksikan pelantikan dan serah terima jabatan ini melalui zoom meeting. (hms/zul)

Foto: Sulkarnain

Tanggal : 02 November 2020