Perkuat Tri Dharma Perguruan Tinggi, UNMUL Teken MoU dengan UiTM Malaysia

Universitas Mulawarman (UNMUL) dan Universiti Teknologi Mara (UiTM) menandatangani nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) untuk memperkuat kemitraan dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Penandatanganan MoU dilakukan langsung oleh Rektor UNMUL, Prof. Dr. Ir. H. Abdunnur, M.Si., IPU., ASEAN Eng., dengan Pimpinan dari UiTM Malaysia. Penandatanganan MoU tersebut dilaksanakan di Gedung UiTM Malaysia, Rabu (7/2/2024).

Melalui MoU ini, kedua perguruan tinggi akan bekerja sama dalam berbagai bidang yang mencakup pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Setelah penandatanganan MoU, dilanjutkan dengan diskusi antar perguruan tinggi dalam rangka optimalisasi dan menentukan bentuk kerja sama yang dapat diimplementasikan kedepannya. (hms/zul

Tanggal : 07 Februari 2024

Universitas Mulawarman UiTM Tri Dharma Perguruan Tinggi