Universitas Mulawarman

Berita

Universitas Mulawarman

LPPM Unmul Gelar Pelatihan Peningkatan Mutu Alat Penilaian Hasil Belajar Bagi Pendidik

Acara yang berlangsung selama 3 hari, dari tanggal 17 hingga 19 November 2015 berlangsung di Ruang Serbaguna Lantai IV Rekorat Unmul, Selasa (17/11), di buka oleh Ketua LPPM yang di wakili Sekretaris LPPM, Drs. Sofyan,M.Si, mengatakan kegiatan ini adalah program tahunan dari agenda LPPM. Agenda seperti ini merupakan bentuk sumbangsih dari LPPM kepada masyarakat dan untuk meningkatkan kualitas mutu bagi pendidik.

"Semoga para peserta mendapatkan ilmu dan manfaat dari pelatihan ini. Ikuti, dan simak pelatihan ini dengan sungguh-sungguh. Jika kita mengikutinya dengan sungguh-sungguh, maka banyak ilmu dan wawasan yang kita dapatkan dari para narasumber,"tuturnya.  

Sedangkan  para narasumber dari dosen-dosen FKIP Unmul, yaitu, Dr.Sugeng, M.Pd, Dr. H. PM. Labulan, M.Pd, dan Drs. Kukuh, M.Pd. (hms/zul)

 

Tanggal : 17 November 2015

Universitas Mulawarman