Universitas Mulawarman

Berita

Universitas Mulawarman

Ingin Jajaki Kerjasama, Kanwil DJPb Kaltim Kunjungi Unmul

Dalam pertemuan yang dilakukan di Ruang Kerja Rektor,Unmul, Selasa (12/04), berlangsung hangat nan santai. "Kami menyambut baik, dan sangat terbuka dengan hal ini dan segera akan ditindak lanjuti. Minat mahasiswa mengenai pajak, tata keuangan daerah maupun nasional sangat tertarik,"pungkas Rektor Unmul Prof.Dr.H. Masjaya,M.Si.

“Diharapkan pada pertemuan selanjutnya, tidak hanya kegiatan Memorandum of Understanding (MoU), tetapi dirangkai dengan kuliah umum atau seminar nasional,”tutur pria kelahiran Subbi, Sulawesi Barat 31 Desember 1962 ini.  

Turut hadir dalam pertemuan tersebut dari Pejabat Unmul sendiri antara lain, Wakil Rektor Bidang Akademik Prof.Dr.Ir. Mustofa Agung Sardjono, Wakil Rektor Bidang Umum, SDM,dan Keuangan, Dr.Ir. H. Abdunnur, M.Si, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Prof.Dr.Hj. Syarifah Hudayah, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIPOL) Dr. M. Noor,M.Si, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Prof. Dr. M. Amir,M.Kes, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Hukum (FH) Purwanto, SH.,MH.

Sementara itu, rombongan dari Kanwil Dirjen Perbendaharaan Kaltim yang dipimpin oleh Ade Rohman mengatakan ingin menjalin kerjasama dengan perguruan-perguruan tinggi, termasuk Unmul. "Langkah ini kita lakukan karena langsung arahan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu),"jelasnya. (hms/zul)

Tanggal : 12 April 2016

Universitas Mulawarman