Hari Pelanggan Nasional, Telkom Kunjungi UNMUL.

Dalam konteks perlindungan pelanggan, perayaan Harpelnas ini seiring dengan isi UU No. 8 Tahun 1999 tentang Perlindungan Konsumen.

Momen Hari Pelanggan Nasional (HPN) tahun 2020 yang diperingati setiap tanggal 4 September memiliki makna tersendiri bagi mitra Universitas Mulawarman (UNMUL) termasuk PT. Telkom Indonesia.

Akibat terkendala Pandemi Covid-19 yang mengharuskan UNMUL WFH, sehingga kunjungan dari PT.Telkom sempat tertunda.

Pada 23 Oktober 2020 kemarin, General Manager Wilayah Telkom (Witel) Samarinda, Slamet Riyanto mengunjungi UNMUL  untuk lebih menjalin tali silaturahmi.

Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan HUMAS Dr. Ir. Bohari, M.Si, turut menerima kunjungan tersebut di damping oleh Kepala Biro Perencanaan, Kerjasama dan HUMAS Sugiyarta, S.E., M.Si.

Seperti yang diketahui bahwa kerjasama antara UNMUL dan PT.Telkom sudah  terjalin sejak lama, sehingga jalinan komunikasi antara kedua belah pihak harus terus terjalin guna memberi masukan terhadap peningkatan pelayanan bagi keduanya. (hms/rmy)

Tanggal : 23 Oktober 2020