Event

Loading image

Introducing The World's FIRST Blockchain Coffee Platform

www.spektakuler30inaqaz.id adalah sarana informasi untuk program SPEKTAKULER 30 INAQAZ, yaitu program yang dibuat untuk memperingati 30 tahun kerjasama antara Negara Republik Indonesia dengan Negara Republik Kazakhstan.

Berbagai bidang kerjasama telah terjalin dengan baik antar dua negara dan diharapkan akan menadi semakin lebih baik kedepannya. Tahun 2023 adalah waktu tepat 30 tahun kerjasama yang baik tersebut terjalin, maka program Spektakuler 30 INAQAZ mencoba menjadi sarana untuk meningkatkan sekaligus memperingati  kerjasama di berbagai bidang dianntaranya bidang ekonomi, pendidikan, olahraga, sosial budaya dan NKRI.

Keseluruhan bidang program yang dilaksanakan didukung penuh oleh Kantor Kedutaan Republik Indonesia di ASTANA – Kazakhstan. Tujuan dari program ini adalah untuk meningkatkan berbagai informasi, berita, kegiatan dan peluang usaha / inestasi antar kedua Negara yang tentunya akan menjadikan hubungan kedua Negara lebih baik.