Loading image

ICEduTech Konferensi Internasional Pendidikan dan Teknologi

Kami mengundang Anda untuk Konferensi Internasional 2017 tentang Pendidikan dan Teknologi (ICEduTech), yang akan diadakan di Balikpapan, Indonesia, pada tanggal 23-24 2017. Tema ini 'Keberlanjutan di Tropical Lingkungan Pendidikan dan Teknologi', dan program ini akan fitur para ahli dunia, semua host di dalam dan sekitar Hotel Novotel, Balikpapan, Indonesia.

Konferensi ini diselenggarakan oleh Universitas Mulawarman dan diselenggarakan bersama dengan Universitas Negeri Malang, Universitas Muslim Indonesia, dan Universiti Malaysia Sabah.

Tujuan utama dari 2017 ICEduTech adalah untuk memberikan kesempatan bagi akademisi dan profesional dari berbagai pendidikan dan teknologi bidang terkait dari seluruh dunia untuk datang bersama-sama dan belajar dari satu sama lain. Sebuah gol tambahan dari konferensi ini adalah untuk menyediakan tempat bagi akademisi dan profesional dengan kepentingan lintas disiplin yang berkaitan dengan pendidikan dan teknologi untuk bertemu dan berinteraksi dengan anggota dalam dan di luar disiplin ilmu tertentu mereka sendiri.

Kami berharap dapat melihat Anda di Balikpapan, Indonesia!.